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Objectifs et compétences visées
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Gérer les approvisionnements et contrôler les stocks et les marchandises
Gérer et organiser son poste de travail en respectant les règles d'hygiène
Commercialiser sa production culinaire
Réaliser des productions en boulangerie
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Public
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Tout public
Public spécifique
tout public
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Prix et dispositifs de financement
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Contenu
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La formation se décline sur 2 axes : Les Enseignements professionnels : Ateliers de Pratiques , Technologie, techniques appliquées, Arts appliqués à la profession , PSE (dont SST), Sciences Appliquées à l'alimentation, l'hygiène et aux équipements, dont Méthode HACCP et les Enseignements généraux : Environnement Economique, juridique, citoyenneté , Math, Sciences Physique, Chimie , Français, Histoire-géographie, patrimoine culturel et Anglais Professionnel. Elle peut potentiellement être complétée par des modules complémentaires de remise à niveau en Communication prof- Compétences comportementales , opératoires et techniques ou encore Compétences digitales. ainsi que des ateliers de Technique et recherche d'emploi
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Modules de la formation
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Formation non modularisée.
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Modalités pédagogiques
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MOOC
formation action
formation situation de travail
autoformation
autoformation avec tutorat
en alternance
Alternance entre apports théoriques et mises en situation professionnelle, positionnements réguliers permettant parcours individualisé, et si nécessaire appui pédagogique
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Durée et rythme
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La formation se déroule sur du temps plein en centre et à temps plein en entreprise sur les périodes de stage
Durée en centre
560 heure(s)
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Heures en entreprise
420 heure(s)
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Durée hebdommadaire
35 heure(s)
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Durée totale
980 heure(s)
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La durée de la formation est adaptée à l’individu et à son parcours (acquis de la formation et de l’expérience).
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Lieu
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Qualification des intervenants
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Les formateurs et intervenants de Greta sont soit des enseignants titulaires de l'Éducation nationale, soit des personnels contractuels,
soit des vacataires. Ils sont recrutés par les Greta en fonction de leur expertise professionnelle, de leur capacité pédagogique à former les adultes et de leurs diplômes.
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Reconnaissance des acquis
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Diplôme CAP BOULANGER Education nationale de niveau 3 (ex V), qui contient des enseignements généraux et des enseignements professionnels. Les Épreuves conduisant à la certification sont organisées en CCF (contrôle en cours de formation) pour toutes les matières.
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Modalité d'admission et de recrutement
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Contact
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Moyens techniques
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Accès au laboratoire de boulangerie du lycée professionnel, visite chez des professionnels, Salle banalisée et accès à la salle informatique + centre de ressources
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Organismes financeurs
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OPACIF
4 places financées
OPCO
2 places financées
Moncompteformation
4 places financées
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Greta Tourisme Hôtellerie
numéro d'activité : 9306P000806
numéro SIRET : 19060034600042
163 Bd René Cassin
BP 145
06203 Nice Cedex 3
Le Greta Tourisme Hôtellerie est un Greta sectoriel et académique, centré sur un seul secteur d’activité : Hôtellerie, Restauration, Tourisme. Il est composé de onze établissements, et son siège social est situé au lycée Régional Hôtelier et de Tourisme Paul Augier de Nice.
Il met en place des actions de formations qualifiantes et diplômantes allant du CAP au BTS, des actions de formations professionnalisantes, ainsi que des modules de formation sur mesure en France et à l’étranger.
Il réalise également du conseil en entreprise et analyse les besoins en formation.
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