1 restaurant d’application comprenant tables, chaises, nappes, couverts, dessertes…ayant une capacité d’accueil de 40 clients-1 Cuisine d’application n°1 indexée au restaurant d’application-Cuisine 1 d’application de 70 m²:Légumerie : double bac pour laver les légumes + 12 double bac pour le poisson 28 M2-Garde manger : 2 tables de travail (dont 1 marbre)-5 tables de travail-1 cutter 6 fonctions-1 coupe légumes-1 lave mains- La cuisine avec 2 parties distinctes SURFACE TOTALE 70 m2:1armoire frigorifique- 1 salamandre-1 micro onde-1 cellule de refroidissement 8 niveaux-1 machine sous vide-1 batteur mélangeur 30 L-2 batteurs mélangeur 2.5 L-1 lave main-1 fourneau central 2x2 feux- 2 plaques induction-2 fours électriques-1 four frima-1 grillade 1 friteuse-1 armoire à épices-Passe plat-1 Cuisine d’application n°2 indexée à la brasserie d’application-Cuisine 1 d’application de 70 m²-Légumerie : double bac pour laver les légumes + 12 double bac pour le poisson 28 M2: Garde manger : 2 tables de travail (dont 1 marbre)-5 tables de travail-1 cutter 6 fonctions-1 coupe légumes-1 lave mains-La cuisine avec 2 parties distinctes SURFACE TOTALE 70 m2:1armoire frigorifique-1 salamandre-1 micro onde-1 cellule de refroidissement 8 niveaux- 1 machine sous vide- 1 batteur mélangeur 30 L-2 batteurs mélangeur 2.5 L- 1 lave main-1 fourneau central 2x2 feux-2 plaques induction-2 fours électriques-1 four frima-1 grillade 1 friteuse-1 armoire à épices-Passe plat.