Cette formation s'appuie sur des plateaux techniques performants, permettant de se former dans les meilleures conditions au plus proche des réalités "métier":
1 restaurant d’application comprenant tables, chaises, nappes, couverts, dessertes…ayant une capacité d’accueil de 40 clients.
1 Cuisine d’application n°1 indexée au restaurant d’application
Cuisine 1 d’application de 70 m²
Légumerie : double bac pour laver les légumes + 12 double bac pour le poisson 28 M2
Garde manger : 2 tables de travail (dont 1 marbre)
5 tables de travail
1 cutter 6 fonctions
1 coupe légumes
1 lave mains
La cuisine avec 2 parties distinctes SURFACE TOTALE 70 m2
1armoire frigorifique
1 salamandre
1 micro onde
1 cellule de refroidissement 8 niveaux
1 machine sous vide
1 batteur mélangeur 30 L
2 batteurs mélangeur 2.5 L
1 lave main
1 fourneau central 2x2 feux
2 plaques induction
2 fours électriques
1 four frima
1 grillade 1 friteuse
1 armoire à épices
Passe plat
1 Cuisine d’application n°2 indexée à la brasserie d’application
Cuisine 1 d’application de 70 m²
Légumerie : double bac pour laver les légumes + 12 double bac pour le poisson 28 M2
Garde manger : 2 tables de travail (dont 1 marbre)
5 tables de travail
1 cutter 6 fonctions
1 coupe légumes
1 lave mains
La cuisine avec 2 parties distinctes SURFACE TOTALE 70 m2
1armoire frigorifique
1 salamandre
1 micro onde
1 cellule de refroidissement 8 niveaux
1 machine sous vide
1 batteur mélangeur 30 L
2 batteurs mélangeur 2.5 L
1 lave main
1 fourneau central 2x2 feux
2 plaques induction
2 fours électriques
1 four frima
1 grillade 1 friteuse
1 armoire à épices
Passe plat