Approvisionnement
- Réception des produits livrés
- Vérification quantitative et qualitative des livraisons
- Détection des anomalies ou défauts
- Déconditionnement
- Stockage (conditionnement, rangement, classement, rotation)
- Participation au suivi des stocks et éventuellement aux commandes
Qualité, hygiène, sécurité
- Contrôle de la conformité des matières premières, des produits tout au long du processus de
fabrication et/ou de stockage
- Contrôle des poids, des quantités et de la conformité des produits finis
- Nettoyage et désinfection des locaux, des équipements et matériels à chaque utilisation
- Contrôle du bon fonctionnement des appareils et des organes de sécurité
- Application des consignes de santé et sécurité au travail
- Gestion des déchets
Communication
- Participation à la communication de l'entreprise
- Compte rendu à sa hiérarchie sur l'approvisionnement, la production (en cours ou finie) et la
mise en vente ou distribution
- Information au personnel de vente sur les produits (spécificités en termes de composition et de
consommation).